+7 (499) 682-61-69
Все публикации

«Тульчинка.RU» приняла участие в выставке «Продэкспо-2015»

18 Февраля 2015
«Тульчинка.RU» приняла участие в выставке «Продэкспо-2015»

«Тульчинка.RU» приняла участие в 22-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015», которая проходила при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Торгово-промышленной палаты России с 09 по 13 февраля 2015 года в «Экспоцентре».

Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие технологии в этом году продемонстрировали 1 997 экспонентов из 65 стран на общей площади более 100 000 кв. м.

Для компании «Тульчинка.RU» участие в выставке «Продэкспо» является важным ежегодным мероприятием, и каждый раз доказывает свою эффективность.В этом году компания представила на выставке новые торговые марки своей продукции: сливочное масло ТМ «Ферма» в упаковке из биоразлагаемого материала Эколин и премиальное сливочное масло ТМ «Золотой Резерв» в двойной упаковке из фольги и ламинированной картонной коробки. Стабильно высокий интерес у посетителей стенда, как и в прошлом году, вызвала линейка спредов ТМ «Тульчинка».


Тульчинка приняла участие в Продэкспо-2015

В рамках выставки проводился конкурс «Лучший продукт». Строгое жюри отбирало лучшие из представленных образцов. Золотые медали в категории «масло сливочное» присуждены нашим продуктам: масло сливочное «Золотой Резерв» Традиционное 82,5%, «Золотой Резерв» Шоколадное 62,0%, «Ферма» Крестьянское 72,5%.

В категории «спред» Золотая медаль присуждена спреду растительно-жировому «Тульчинский № 1» 72,5%.

Высшие награды выставки – это признание высоких потребительских качеств наших продуктов, а также заслуга всего коллектива «Тульчинка.RU», который трудится над качеством продукции и узнаваемостью на российском рынке.

За время работы выставки было собрано большое
количество контактов, касающихся продаж, производства, маркетинга, логистики, кадров и т.д. Мы искренне благодарим всех наших гостей за активное и плодотворное сотрудничество во время проведения выставки и надеемся
на его продолжение.