+7 (499) 682-61-69
Все публикации

«Тульчинка» — лучший продукт «Продэкспо-2011»

21 Февраля 2011
«Тульчинка» — лучший продукт «Продэкспо-2011»

С 7 по 11 февраля в Москве прошла 18-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011», организованная ЦВК «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

«Продэкспо» является крупнейшим в России и Восточной Европе продовольственным форумом, самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков, и в течение 17 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

В этом году на общей площади свыше 85000 м2 были развёрнуты стенды более 2000 экспонентов из 60 стран мира, 28 стран представили экспозиции на национальном уровне.

Конкурсная программа «Продэкспо-2011» традиционно включала главный отраслевой конкурс «Лучший продукт», организованный под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ, конкурсы «Инновационный продукт» и «Выбор сетей». Состоялся 13-й Международный дегустационный конкурс и отраслевой конкурс на лучшую упаковку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак», а также конкурс в номинациях «За высокие потребительские свойства товаров» и «За успешное продвижение качественных товаров».

В этом году на конкурс «Лучший продукт – 2011» было представлено около 1500 образцов по самому широкому ассортименту продовольственной продукции. Конкурсные образцы оценивались по показателям назначения, органолептическим показателям, эстетическим показателям, показателям безопасности при наличии соответствующих сертификатов и других документов на представленную продукцию.


Тульчинка на Продэкспо-2011 рис.1    Тульчинка на Продэкспо-2011 рис.2

По итогам конкурса «Тульчинка» была торжественно награждена Серебряными медалями за масло сливочное «Традиционное 82,5%», масло «Крестьянское 72,5%»; спреды растительно-сливочные «Тульчинский экстра» и «Стандарт №3», спред растительно-жировой «Тульчинский» и спред сливочно-растительный «Крестьянский №7».

Кроме того, почетной медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «За вклад в развитие пищевой промышленности», а также «За высокое качество» был награжден генеральный директор «Тульчинка.RU» Андрей Игоревич Ковальчук.

18-я Международная выставка «Продэкспо 2011» в очередной раз подтвердила высокое качество продуктов под маркой «Тульчинка». И нам особенно приятно это признание, каждодневно подтверждаемое уверенным покупательским спросом.