+7 (495) 921-04-62

Пресс-центр

Новые горизонты «Тульчинки.ru»
Новые горизонты «Тульчинки.ru»
17 Января 2017
Впервые в России молокоперерабатывающее предприятие получило сертификаты менеджмента системы качества, безопасности и экологического менеджмента (ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004). Опыта в молочной отрасли России, на который можно ориентироваться в этой связи, пока нет. ООО «Тульчинка.RU» стало первопроходцем.
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
Гидрогенизация и переэтерификация жиров
11 Января 2017

Отрасль жироперерабатывающей промышленности получила в наше время широкое развитие, т.к. для производства спредов, маргарина и кулинарных жиров, а также некоторых других технических продуктов требуются в основном твердые жиры. Растущая потребность в последних большей частью удовлетворяется путем применения отвержденных жидких жиров, получаемых путем гидрогенизации или переэтерификации.

Спред – диетический продукт, полезный для Вашего здоровья!
Спред – диетический продукт, полезный для Вашего здоровья!
11 Января 2017

Спред — продукт новый и непривычный для россиян, в странах Америки и Европы он уже давно пользуется высоким спросом: уровень его потребления значительно выше уровня потребления сливочного масла. Что же такое спред и в чем его основные преимущества?

Вперед, и ни шагу назад!
Вперед, и ни шагу назад!

В октябре 2006г. в селе Засосна в Белгородской области на месте Красногвардейского молочного завода было зарегистрировано ООО «Тульчинка.RU». Сегодня это одно из самых успешных предприятий области, успешно конкурирующее на российском рынке молочной продукции. А ведь его новым хозяевам достался полуразрушенный завод, на котором работало около 50 человек. Скажете «Невозможно!»? И ошибетесь! Специальный корреспондент Борис Ногин сумел узнать, как создают чудеса наяву...

Лидеры Качества
Лидеры Качества

«Тульчинка» — лауреат 5-ого международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы в номинации «Большие предприятия» (2009), обладатель сертификата EFQM «Признание совершенства в Европе — 5 звезд». В статье даны характеристики компании, рассказывается о стремление «Тульчинки» стать лидером в производстве высококачественной продукции и рассматриваются мероприятия, проводимые компанией для достижения этой цели.